Терпеливая Евтерпа

Владимир Головин
( аллитерация )

Евтерпа* всё стерпит:
И трёп мой и трепет.
И, как ветер, пел я,
Как стрепет - стерпела.



*Евтерпа - муза, покровительница
лирической поэзии и музыки