Негативно настроенным

Светлана Садинская
Пишите, господа, пишите,
Выплёскивайте негатив.
Как можете и как хотите,
Оправдывая свой мотив.

Безграмотность, корявость строчек
Приправьте злобною тоской.
Без фишек и без заморочек
Стих будет просто никакой.

Местоимения вставляйте -
Всегда от первого лица
Всю глубину, суть раскрывайте,
С начала лучше - до конца.

Материализуясь, мысли
В миг формой станут для мечты.
Не пропадут они, не скиснут,
Но свергнут личность с высоты.

Могущественны мыслей знаки,
И превратится индивид
В ту сущность - без сомнений всяких,
Которая в стихах сквозит.

-------------------------
пародия, автор Дварт.http://www.stihi.ru/2016/06/05/5314