Пиши...

Ирина Лёвина 69
Пиши стихи ...
Спеши писать...
Стихи- шаги...
Шаги сплетать...
Учись сейчас...
Бери тетрадь-
Копилку фраз.
Начни писать.
Писать рассказ,
Писать стихи...
Начни сейчас.
Начни,начни!