Несу разное

Александр Агац
 


                ( ...непонятное самому...)




 ...Жги эту джигу!

   Неистово!.....
 
 ...Истово - жги!!!

В танце умрёшь -

и оплачены будут долги!

    Люди замрут;

        им предстанет воочию смерть,

        будут вставать, аплодируя -

           разум согреть...

    ...и пронести ЭТО СВЕТЛОЕ...

                ...сквозь идиотства,
 
                вскользь идиотства...
            
                подъездов,

          и мимо дверей,

             тех,

          где за каждою,

                мается признанный бездарь,

                ... рэпом обдолбанный...

                ...с мыслями хуже зверей...

Кто его знает,      

          а, может быть,

         дед его -  проклятый Каин!...

          Нет разговора,

           мозги его:

        камень - не пламень

              и не горит ничего

        меж костей человеческой клетки...

        Сетовать надо бы здесь,

        да кому тут посетовать...

...

            Только и  надобно - жечь эту вечную джигу

                и  жить...

               саженкой детской (мечтается)
   
                Стикс переплыть...