держись...

Саша Зардин
Правда  и  ложь…
между  ними  любовь,
выбор  ей  в  дрожь:
             правдою - боль,
с наслаждением - ложь.

Даром  ли  жизнь?
    - рождают  на  опыт,
             хоть  откажись,
а
приспособят
         - так, ты держись...