Дождик

Любовь Константинова Страница2
Дождик, ты такой смешной,
Хлюпаешь...В галошах...
Летний, ласковый, грибной,
Солнечный...в горошек.

Тише, дождик, не стучи,
Ты сними галоши.
И погрейся на печи,
Лучше, мой хороший.

Простудился, заболел?
Видимо ангиной.
Молоко тебе согрел,
С мёдом и малиной.

Одевайся потеплей,
Если ты в дороге.
И держи всегда в тепле,
И сухими ноги.