Осенние мотивы...

Влад Владеймиром
Осенний лес шумит над головой,
И рассказать он хочет про секреты.
И осыпая яркою листвой,
Тропинками плетет свои сюжеты.

Под сваленной березой, что в глуши,
Журчит,  родник, дающий путь речушке.
А на болоте  шепчут камыши,
Печально вторя дубу на опушке.

Ласкает душу, леса красота.   
Бродяга-ветер меж ветвей гуляет...
И наполняет сердце доброта,
И свежестью лесною опьяняет.

Как мне охота тихо посидеть...
Услышать листьев, медно-желтых, шорох.
Подумать: в жизни, что еще успеть?
Пока не "отсырел", остатка, "порох".



Картинка из интернета.