Ещё их Фрейд назвать пытался Оно... С биодобавками

Кариатиды Сны
если не знаешь
кто точно она иль он
говори оно


------------------------

ДОБАВОЧКИ из откликов:

Попытки те
Успешно Фрейд закончил
И каждого "Оно" тем
Наградил!)))
 
            Анна Ченских


благополучно
закончил Фрейд попытки
нас опорочить)

           Кариатиды Сны

Фрейда ученье-
Лишь основанье
Для диагностик!)))

           Анна Ченских 

нам ещё раньше
диагноз поставили
Гомо Сапиенс

Плохо Мыслящий
ибо разве ел бы он
себе подобных

и спал бы себе
с бесподобными...)))

            Кариатиды Сны   

Был Творец
Ваятелем,а не
Дровосеком -
Кто-то вышел
Сапиенс,
Кто-то -
Гомо.....!)))

            Анна Ченских (http://www.stihi.ru/avtor/germinal)