Заждался кучер вас...

Владимир Полуничев
Заждался  кучер  вас,
Нетерпеливы  кони
И  омут  ваших  глаз!
Душа  болит  и  стонет.

Последняя  любовь,
Вы - грёз  моих отрада,
Волнующая  кровь...
Сгораю  в  муках  ада!

Умчат  дороги  нас,
Ну, почему  не  вместе?!
Ах, эти  слёзы  глаз...
Вопрос  мой  не  уместен?..

Последняя  любовь,
И грёз  моих отрада,
Волнующая  кровь...
Нет, объяснять  не  надо!

Заждался  кучер  вас,
Нетерпеливы  кони.
Умчат  дороги нас
По  разным перегонам...


*******

Прощайте...Взор  печальный
Ваш  мне  сказал  о  том,
Что  по  весне - венчальный
С  другим... церковный  перезвон...