ваша ненависть вырывает сердца

Дарья Кравцова
А мы с тобою,
Взявшись за руки,
Не расстанемся.

Слезы душат,
Но,
Мы отчаянно,
Продираемся,
Через взгляды их.

Люди,мнения.
Государствами
Уничтожили
Сотни тысяч лиц.

Лиц,что также вот,
Лишь мечтали
о свободе
И
Быть вдвоем всегда.

-"Вы все грешники!"
-"Но позвольте же ,
Ведь Иисус любил
Всех своих детей,
По подобию.."
-"Мрази,сдохните..
Ненавидим вас.."

Мы теряемся.
Нас совсем уже
Не осталось здесь.
Здесь,внутри меня,
Лишь последний вздох.
На двоих теперь.

Ты лежишь. Ты мертв.
на моих руках.

Как так,
Как так,Бог?
Ведь молились мы..
Но закончилось.
И я сам уйду.