Вскрылась рана. Да не рана ранка

Андрей Карпенков 3
Вскрылась рана. Да не рана – ранка,
Ревности волнующая боль.
Я давно уже ползу подранком,
От отчаянья смеюсь отчаянно,
Жажду счастья лотерейного, случайного,
Жадно потребляя алкоголь…

Осы-женщины не оставляют жала.
Не ползут, поподличав, сдыхать,
Не заботясь хоть подуть на рану,
Водевилем называя драму…
Чувства, страсти не бывает мало,
Когда время им дано порхать.

Бог с ним! Горечью Экклезиаста
Я не шаблонирую печаль…
Хватит слёз, соплей и водки. Баста!
Каждому свой крест! Не тяжелее
Он дубины на плечах Тесея!..
Чайкой Джонатаном. В даль!..