Пойми. Прости

Ирина Поликарпова 2
"Пойми", "прости" - слова надорвались
И рухнули нам под ноги листвою.
Они свою загадочную жизнь
Отдали просто так за нас с тобою.

Погибло беззащитной "прости"-
Заботливо укрыто белой вьюгой.
Ему замены точной не найти.
Мы, не прощая, смотрим друг на друга.

Какая наступила тишина,
Которую осилить просто нечем!
А между нами строится стена,
И крылья покидают наши плечи.