Стихов моих вдруг строчки оживают...

Татьяна Беляева 4
Когда туман холодный обнимает,
когда в душе печаль и пустота,
стихов моих вдруг строчки оживают,
надежду потихоньку возрождают,
улыбку дарят тихую пока.

Покой души - не горечь расставаний,
не горести утрат, былых потерь,
покой души - не кома в состраданьи,
а в радость вновь распахнутая дверь.

Я подожду, когда во мне проснется
улыбки нежность, ласки хоровод,
тогда весь мир со мною улыбнется,
смахнув печаль туманных темных вод.

Былых разлук и бед очарованье
так трепетно взлееяных судьбой
расстаяли. Я снова жду свиданья,
иду на встречу с призрачным Тобой.

Пусть очертанья все не четки - в сердце нежность.
Пусть кажется, что в мире безнадежность царит и царствует.
Я рук не опускаю, в уверенности снова пребываю,
что встреча, ожидаемая нами, не за горами.

26.10.13