Только чувствовать...

Алекс Василен
Проснулся от того, что наша кошка Клякса щекотала моё лицо своими длинными усами.
Просит кушать.
  Ты спала, твоя рука лежала на моей груди. Чтобы не разбудить тебя,
я тихо выскользнул из-под одеяла. Клякса с аппетитом набросилась на
поданное кушанье.
  Рассвет... Пора и кофе приготовить. Его аромат поплыл ещё по сонной
квартире. Поставив чашечки на поднос, вошёл в спальню.
  Ты лежала полураскрытая... Ещё во сне, уловив кофейный аромат, 
слегка развернулась. А твоё прекрасное тело окончательно оголилось.
Я стоял у кровати, держа поднос с чашками, и жадно гладил взглядом
всю твою наготу...
  Я искал в памяти слова, как высказать красиво то, что вижу...
Не нашёл. Нет таких слов, это надо только чувствовать. Сердце начало
заводить. Отставив кофе на столик, я присел у кровати и нежно, чтобы
не будить, засыпал твои розовые губы ласковыми поцелуйчиками. А рука,
подстрекаемая страстью и подчиняясь желаниям, заскользила по твоим
бёдрам... Ниже... Вернулась к упругой груди...
  Ты, ещё не проснувшись, крепко обняла меня за шею и прижала к себе.
Хотел бы всё я описать, но это надо только чувствовать...
  Кофе, наполнивший ароматом комнату, остыл на столике...
- Где же моя апельсинка, любимый? ... Тишина. Виноват.
Я молча указываю рукой на чашки с кофе. Ты томно посмотрела на меня.
- Ты же знаешь, дорогой, что я люблю после хорошего секса... Ммммммм...
Ну и вредная ты. Но, как я тебя люблю за это! Такое не опишешь, надо
чувствовать.
  Клякса мирно лежала в кресле и внимательно смотрела на нас...
Наверное, думала - какие же счастливые, мои человечки...
  Но это надо только чувствовать...



                25.10.2013.