Прабабье лето

Ольга Горн
***
наступило прабабье лето…
приблудилось…
никто не ждал…
продырявлен лучами света,
процарапан небес наждак…

из бездонной лазури льётся,
разрывая края прорех,
золотая лавина солнца,
благодатью ложась на всех,
на дома,
на поля,
на церковь…

на прогретом клочке земли
одуванчиков три семейки
неожиданно расцвели…

25.10.2013

Фото автора