Посмотри в мои глаза...

Анна Серкова
Две судьбы в одну слились- обнялись,
Две тропинки в путь сошлись- и пошли.
Не беда, что труден путь не беда,
Посмотри в мои глаза – как всегда.
Две звезды сияют нам  - только нам,
Пополам поделим все - пополам.
Не сердись, за что не знаю, не сердись,
Улыбнись, как солнце в мае, улыбнись.
Два кольца в руке у нас- два кольца,
От венца пройдем свой путь до конца.