Россия сбросила оковы красных пут

Игорь Рубер
Россия сбросила оковы красных пут -
Вновь комиссары к власти не прийдут!
Не надругается над Родиной моей
Когал коммунистических вождей!

Устала Родина от красных бандюков,
От Сталинских да Ленинских оков,
Свободу выбрала и тем путем идет
И на марксистов свысока плюет!