Танец

Лёня Домовой
В зале пахло парфюмерией и водкой
И вспышки света хотелось погасить
Я шёл к тебе уверенной походкой,
Чуть под хмельком, на танец пригласить.

Этот танец век мне будет сниться
Ты в белом платье с розовым бантом,
Казалась мне волшебной белой птицей,
А твои губы пахли молоком.

Слова нескромные шептал тебе на ушко,
Руками, прижимая тонкий стан:
«Теперь я твой, а ты моя подружка.
Прости за смелость, я немножко пьян»

Пекло нещадно обезумевшее лето,
Разогревая чувств запретных пыл.
Джульетта, я шептал тебе, Джульетта
Я твоё имя, извини, забыл.

Под действием волнующей химеры,
Голосу рассудка я не внял.
Я потерял с тобой и чувство меры,
И чувство долга, и совесть потерял

Не разрывая пут волнующего круга,
Я развлекался и не мог понять,
Даётся шанс на то чтоб встретить друга
И миллион причин чтоб потерять.

А белый цвет всегда сменяет чёрный.
Пришла расплата за мои дела.
Не чайкой белою, а серою вороной
Ты моё счастье, как стекляшку  унесла.

Пекло нещадно обезумевшее лето,
Разогревая чувств запретных пыл.
Джульетта, так я звал тебя, Джульетта,
А твоё имя я давно забыл.

********************************

Этот танец, он мне «вышел боком».
Теперь признаться стыдно мне о том,
Что губы пахли пивом и пороком,
А я чудак решил, что молоком.