Дед Мороз

Осминина Галина-Листопад
Это кто сопит под дверью,
У кого заложен нос?
Я открою и проверю,
Так и думал, Дед Мороз.
 

Я его впущу в квартиру,   
Предложу с малиной чай.
Он раздаст подарки внукам,
Скажет, водки наливай!

Ради случая такого
Наливаю двести грамм.
Пока закусь собираю,
Он с бутылкой к двери, хам!

Внуки к двери подбегают,
До свиданья Дед Мороз.
Жаль, что дедушке бутылку,
Ты из леса не привез!