Белый аист предвестница птица

Анна Серкова
Ах, сколько сказала, но все -  таки мало,
О главном, я снова почти промолчала.
И где-то, то главное неуловимо,
А сердце стучит, я буду, счастлива.
И вновь белый  аист – предвестница  птица.
Над свитым гнездом своим тихо кружится,
Опять улетает, летает и ищет,
Для счастья  Любви, благовещую пищу.                А.Н.Серкова