Я немного себе позволю

Пучкина Елена Николаевна
Я позволю себе влюбиться.
Я немного себе позволю...
Я позволю лететь как птица
По бескрайнему небу, к морю.

Я позволю мечтать о встрече.
Я немного себе позволю...
Я позволю улыбки, вечер,
Разговоров и взглядов вволю.

Я позволю себе касаться
Ненароком тебя, нечаянно.
Я позволю с мечтами остаться
И лелеять их отчаянно.

21.10.2013 год