А может, тебе хорошо без меня?

Ксана Поликарпова
А может, тебе хорошо без меня?
А я замерзаю вдали.
И жду, что однажды маяк кораблям
Дороги осветит мои.

А может, тебе хорошо без меня!
Я сердце надеждой «кормлю».
И шёпот храню «навсегда ты моя»,
И нас за разлуку корю.

А может, тебе хорошо без меня…
Не вспомнишь при встрече уже.
И в душу тоски заползает «змея»,
Осколки смешав витражей.

***
Да, может, тебе хорошо без меня.
Но я не умею так жить – не любя…


18:49
25.10.2013

 плейкаст