Мне б выпить бы с тобой с жасмином чаю...

Лия Лилия
А я...я по тебе  скучаю...
Мне б выпить бы с тобой с жасмином чаю,
Но я...я здесь,а ты в  своём далёком городке.
И осудил бы кто-то нас ,наверное.
Плевать! Одно лишь значимо и верно-
Тепло твоей руки  в моей руке...