Если хочешь

Алекс Грибанов
Если хочешь, давай все это
Уберем в закоулки тьмы:
Шестидневное наше лето,
Восьмидневный пожар зимы.

Если то, что нами владело,
Догорело теперь дотла,
Скроем память души и тела,
Чтобы больше уже не жгла.

Нужно все припрятать поглубже,
Чтобы жизнь не смущать потом
Ни восторгом январской стужи,
Ни той лодкой, помнишь, вдвоем.

Бесконечную переписку
Нужно просто стереть, не дать
Этим файлам на жестком диске
Повернуть наше время вспять,

Не позволить, начав сначала,
Растворить нашу жизнь в судьбе,
Чтобы ты ко мне не припала,
Чтобы я не прильнул к тебе.