Как же она хороша

Михаил Токарев 3
Бог мой, как же она была хороша!
Чем-то успела закрыться, правда, не очень спеша,
чем-то в шезлонге (тут майка лежала от солнца)...
Что, вам не видно в окне? А,- это просто у вас оконце.

Вы посмотрите как следует, хотя бы через туман,
там у вас и тумана-то нет? Верю, это - просто обман.

Опус не получился. Опус рождается не каждый день.
Вам ведь тоже книги читать порою безумно лень...