Роковой треугольник

Саша Казаков
Роковой треугольник -
Человек, жизнь, смерть.
Человек любит жизнь,
Но кончает с печальной невестой.
Жизнь страдает -
Ведь ей без него не прожить.
Роковой треугольник -
Печальный, но неизбежный.