сонет 7

Лион Злорадов
Ты не будешь ни той, ни другой…
Ни прошлым, ни будущим… просто,
В настоящем – занозою острой,
Квинтэссенцией дури людской,
Ты останешся… денно и нощно.

Ты останешся робким гудком…
Неотвеченным  вызовом в красном…
Наваждением галлюцинаций…
Погребальным аккордом вальторн…
Ты забудешся!.. Глупость в прекрасном.

Ты останешся раненной птицей,
Не знающей как зацепится…

В твоих мыслях – чудово безгрешных,
Я останусь – занозою вечной.