Судьбу благодари, что жив остался...

Йозеф Зон
АНЕКДОТ  В  ПРОЗЕ

Мужик заблудился в лесу и кричит: Ау! Ау!
Сзади подходит медведь: Ты чего орёшь?
Мужик: Да может услышит кто?
Медведь: Ну я услышал, тебе легче стало?



Моя  версия:


Ау, ау - орёт  он  из  последних  сил,
-Маруся,где же ты? - я заблудился
На весь лес "Дон-Жуан" наш грёбаный вопил,
Крестясь и плача Богу он молился.
Крик "Мачо"услыхал бурый медведь-шатун...
-Чего орёшь?  - мне уши заложило!
- Я думал ты-мужик, а ты-трусливый @здун-
Так не орёт,даже,свиное рыло.
Не уж-то с бабою ты был,ответь,глупец?
Мужик, при виде мишки, заикался...
- Коли голоден был бы я - тебе конец!
Судьбу благодари,что жив остался!