Боль...

Андрей Смирнов 71
Когда от боли больше зла,
И знаешь, что за дверью дьявол,
Скажи любви, чтоб умерла
Там, где ты сам годами падал.
---------------------------
Когда вставал под бой кнутов,
Когда стонал от страха пыток...
А темнота бесцветьем снов
Скрывала горести попыток.
Когда за счастьем в бурелом
Да за "любовью" в магазин...
Я просто буду сатаной: вино
Заглушит боль твоей резни.
Испепелит окурок никотином,
И из аорты вдруг струя...
Как мы безудержно любимы,
             ... а может, нелюбимы?...
Живём под болью,
                Плывём по боли,
                Скулим от боли...
            Ты да Я...