Словно франт

Геннадий Смирнов 2
Я сегодня словно франт,
Розы веточка и бант,
Строчки выучил из песен,
Только, что ж я так не весел?
Вот хотел поздравить Капу,
Пёс Барбос за это цапнул,
Он меня опередил,
Капе тортик подарил.
И счастливая болонка,
Прыгать стала, как девчонка,
Про меня совсем забыла,
А когда-то ведь любила.
Оттого я загрустил,
Ушки к низу опустил,
Может к Кнопке подкатить,
Эту розу подарить.