Без вас

Маринэлька
Без вас я бессильна,
Без вас я умна,
Без вас непосильны
Мне эти дела.

Без вас я тоскую
И даже пою,
Без вас я порою
Пускаю слезу.

Без вас быть не может
Этого дня,
Без вас все похоже,
Все только лишь для...

Без вас эти руки
Рисуют цветы
И женские муки
Пишут стихи.

Выходит:
Без вас я такая,
Какой быть должна.
Без вас мне посильны
Все земные дела!