Слова без вкуса

Зарина Морская
Слова без вкуса, что без соли еда,
они приедаются очень быстро всегда...
В слове должен быть сердца жаркий огонь,
или радость, иль боль, или просто бездонь...

Слово должно заставлять нас страдать,
сердце рвать на куски, слезой истекать,
или ласкою нежить,  окутать теплом,
счастьем отзываться в душе  и добром…

Коль слово без чувства – в стихах пустота,
даже если шикарная рифма дана,
не греет, не светит, никуда не зовет,
буквами вспыхнет и тот час умрет.

Прочитаешь иное творенье "поэта"
и сразу забудешь про это навеки-
слов избитых набор, ни смысла, ни сути,
как пальба холостыми из громких орудий…

Пишите сердцами и чувств не стесняйтесь,
сквозь дебри словесные смелей продирайтесь,
частичку души в стихах оставляйте,
дарите читателям  радость и счастье!...