Про сердца бессонную службу

Виктор Кузьмич Лисенков
Октябрь. Холода и дожди.
Печальные листья и птицы...
И чувство, что жизнь позади,
И ночи, в которых не спится,
Которым доверен секрет
Про сердца бессонную службу -
Беречь до скончания лет
Любовь, облачённую в дружбу.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.