Настроение

Ольга Сухова-Бурцева
Настроения нет,
И не мил белый свет.
Несчастливый билет?
Я не знаю ответ.

Позади много лет,
Не исполнен завет?
То ли да, то ли нет.
Скоро будет просвет.

Мне от друга букет,
Сколько зим, сколько лет?
От подруги привет,
Надо делать банкет.

На экране балет,
Разбежался квартет.
Вновь запущен проект,
Кто-то за, кто-то нет.

Сочиню я куплет
Про оранжевый цвет
И про солнечный свет.
Всё, уныния нет.