Песня для И. Николаева

Татьяна Соколова 9
                3.08.2005            Соколова Т.В.

Как настигает моря нежный шёпот,
Так мысли о тебе, любовь моя,
Меня окутали. Не слышу ропот
Друзей моих и пьян я без вина.
И никуда от мыслей этих деться
Я не могу, всегда с собой ношу
Я облик твой, знакомый с детства,
Который видел в снах, а наяву
Представить я не мог, что я такую,
Как ты, любимая, смогу найти.
И, потеряв тебя, я жизнь иную
Не мыслю, захочу уйти.

Припев:
Ты – сама доброта. Ты – сама красота.
Ты – единственный лучик надежды.
Я живу и молю, чтоб всегда ты мою
Душу грела, как розы одежды.
Утро каждое я открываю глаза
И любуюсь тобой, моё солнце.
Ты – сама доброта. Ты – сама красота,
В мир огромный моё ты оконце.

Я долго жил один. Я уж не верил,
Что день придёт и встречу я любовь.
В холодном сердце лёд ты растопила,
И зацвели подсолнухи там вновь.
Я радуюсь восходам, как ребёнок.
Поверил я в переселенье душ.
Я знаю, что всегда любил, котёнок,
Одну тебя, как самый верный муж.
Придёт зима, и холода настанут,
Но для меня всегда сады цветут.
Мои друзья привыкнут, перестанут
Меня ждать вечерами, всё поймут.

Припев.

Ты принесла с собой святую веру
В любовь и в счастье. Тучи разошлись.
Теперь в моей судьбе открыты двери
Всему, что мне предложит эта жизнь.
Приму я день любой, приму любые
Я испытания, пока со мной
Ты рядом, моя милая. Иные
Познал миры, поверил я в любовь.
Своею добротой ты доказала,
Что ангелы не только в небесах.
Меня ты оживила, окропила
Живой водой, слезой в твоих глазах.
Припев.