Участник 7. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Решил жениться соболь

Решил жениться соболь на соседке –
Из милой и порядочной семьи -
Красавице, пушистенькой кокетке,
Что сердце разрывала от любви.
К ногам её мешок мышей он бросил,
Носил ОРЕХИ, ЯГОДЫ,ГРИБЫ,
Чтоб одиноким не остаться в осень –
Руки просил и подарил цветы.
Родители умильно улыбнулись,
И выдали согласие на брак!
Вскочив, красотка вылетела пулей
Из НОРКИ, крикнув, что не будет так!
Замужество? Да я себя хранила!
И мех шикарный нежно берегла!
Похожа я на редкую шиншиллу!
Да чтоб я соболят вам родила?

Я жить хочу звездою средь гламура,
Блистать, переливаться, будто страз,
В ЖУРНАЛАХ красоваться! Думал - дура?

Я  буду шубой! Вот и весь мой сказ!