Песня для Шоколадного зайца,

Татьяна Соколова 9
                4.08.2005               Соколова Т.В.
              а может, для кого другого, напр. для «Отпетых мошенников»

Пусть кто – то бренди пьёт, а кто – то виски.
Не осуждаем их с подругой никогда.
Оригинальны мы, и пьём мы с моей киской
Лишь добрый сок с двух ночи до утра.

Припев:

Моя головка не бо – бо,
Во рту не ка – ка.
Когда на девушек дышу, они пищат.
Я добрым соком весь пропах.
И будут плакать
Все маленькие дети до утра,
Что дядя нехороший магазины
Опустошил и выпил их любимый сок.
Мы с кисочкой моей, красоткой Зиной,
Всё это дело знаем наперёд.

А вы, ребята, пейте пиво с водкой.
Пусть перегар заменит вам нектар.
Закусывать придётся вам селёдкой,
А запивать вам соком я не дам.

Припев.

Мы с кискою моей живём прекрасно.
Мы бегаем и плаваем вдвоём.
Мы с соком, братцы, дружим не напрасно
И мы про это песенку поём.