Песня для А. Пугачёвой

Татьяна Соколова 9
                25.08.2005         Соколова Т.В.

Я пью отраву с губ твоих
И насыщаюсь сладким ядом.
Не уходи, тебя молю,
И будь всегда со мною рядом.
Я умереть хочу, любя.
Ты – мой палач, но унесу я
Твой образ светлый в небеса,
И пусть мне кто – то растолкует:

Припев:

Зачем так коротка
Земная жизнь? О, мой любимый!
Когда я встретила тебя,
То в вихре смерча, в клубах пыли
Исчезло всё, и я стою
Одна, совсем одна, в пустыне.

Я оживаю лишь с тобой.
Когда ты рядом – я летаю.
Я обожаю голос твой,
И в сердце розы расцветают,
Когда идёшь навстречу мне.
Земля волшебным станет садом.
Я пью отраву с губ твоих
И насыщаюсь сладким ядом.

Припев.

И знаю я, что коротка,
Так коротка моя дорога.
Она над пропастью идёт.
Ну, подожди ещё немного.
Ну, подожди, не уходи.
Не уходи, я умоляю.
Не хочет в рай моя душа.
Её я ядом наполняю.

Припев.

Я слышу звук твоих шагов.
Другого счастья мне не надо.
Ты для души моей нектар.
Пусть все зовут то сладким ядом.
Мне райский сад не нужен, нет.
С тобой над пропастью иду я.
Что было, будет – всё равно.
И пусть мне кто – растолкует: