3 песня для И. Николаева

Татьяна Соколова 9
                10.08.2005     Соколова Т.В.
 
Под стук колёс я засыпаю.
Под грохот взрывов просыпаюсь я.
Прости, любимая, но я пытаюсь
Украсить жизнь твою, чтоб никогда
Не знала горя ты, не унижалась,
Чтоб просыпалась в кружевном белье,
Чтоб чистою водою умывалась,
И розы чтоб стояли на столе.
Припев:
Налью тебе в бокал твой сок любимый.
Он добрый сок. Похож он на меня.
Пока вдали я, сладостью наполнит
Он жизнь твою, любимая моя.

Смотрю я в небо, вороны кружатся
И ждут, когда закончится пальба.
Пустые гильзы под ноги ложатся.
Будь проклята, чеченская война.
А где – то далеко горят закаты.
Влюблённые несут домой цветы.
Прости, любимая, что я не рядом.
Приеду скоро. Сильно не грусти.
Припев.
Когда хороним мы друзей, не плачем.
Мы знаем, что придёт и наш черед.
Мы пьём вино за счастье, за удачу,
И знаем, что удача нас найдёт.
Мы вспоминаем дом и летний полдень,
Когда сквозь ветви бился солнца луч.
Мы навсегда тот тихий день запомним.
Он нам поможет среди тёмных туч.
Припев.