2 песенка сигареты

Татьяна Соколова 9
                10.08.2005

Я – сигарета нежная.
Манерами небрежными
Я покоряю дам и мужиков.
Кто разик мной затянется,
Со мной навек останется,
Не в силах разорвать моих оков.

Припев:
Минздрав опять скулит, опять предупреждает.
Но мудрый Ошо истину сказал:
Слабее слова никотин. Он улетает,
Как только видит, что в нирвану ты упал.

Я – слабая, доступная.
Моя судьбина трудная:
Минуты три целуете меня,
Потом меня сминаете,
На пол меня бросаете,
Забыв, что вас любила нежно я.

Припев.

Я жить вам помогаю.
От стрессов я спасаю.
Всегда у вас в карманчике лежу.
И стою очень дёшево.
Ну, что ещё хорошего
Сказать вам на прощание могу?

Припев.

Верней я друга верного.
Характеры я скверные
Смягчаю. Я психологом тружусь.
И в радости, и в горе я
Всегда с тобою. Скорою
Я помощью являюсь и горжусь:

Припев.