Песенка про грузин

Татьяна Соколова 9
                6.09.2006

Цинандали, ахашени – сладкое вино.
Волосатые грузины ждут давным-давно.
Обманули, не дождались, в горы все ушли,
Заблудились, потерялись, тропку не нашли.
Мы – красотки, златовласки с северных широт.
Нам рассказывали сказки. Мы открыли рот.
Мы мечтали в лимузинах горы покорять,
Получать цветы в корзинах, головы терять.
Где джигиты, генацвале, горные орлы?
Ахашени, цинандали, разве не нужны
Им горячие красотки? Будем мы сидеть,
Как в России, с рюмкой водки, чтоб не умереть
От тоски и от обиды на таких орлов.
Чтоб их жёны ощипали и сварили плов.
Или плов, или хинкали, ахашени, цинандали.
Всё съедим без лишних слов, и хинкали, и ваш плов.
Мы получим приглашенье твоей мамы, дэда шэни.
К плову будет угощенье, цинандали, ахашени.
Мы совсем не ожидали, ахашени, цинандали.
Долго пили и гуляли, вашу маму прославляли.