Сохраняйте баланс

Сергей Кутявин
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/05/04/4064
"Сохраняйте баланс - не меняйте коня на полцарства.
Завяжите глаза, если вдруг вам почудился рай." Джона Фрай.




Уравняйте дыханием чаши весов,
Сохраняйте баланс откровений,
И следите за стрелками ваших часов,
Не теряйте впустую мгновений.

Не меняйте на призрачный свет,
Обаянье ночных сновидений,
И не бойтесь с самими собой  tet a tet,
Уничтожить дилемму сомнений.

Если вдруг вам привидится рай,
Не купитесь на злую приманку,
Завяжите глаза, ведь шагнув через край,
Обыграет судьба вас в "орлянку".

Сочи. Октябрь. 2013г.