Бред антисемита

Елена Борисовна Седова
Как же от зависти сердце болит!
Вот и беснуется антисемит!
Терпит он в жизни за крахом крах,
В смертных "жидов" обвиняя  грехах.

Разрушили храмы мы ради идеи -
Снова в опале у нас иудеи.
Если на небе хмурые тучки -
Это, конечно, еврейские штучки!

Не просыхая, лежит на диване
"Белый", "пушистый" алкаш дядя Ваня.
Он же одною ногою в могиле!
Это "жиды" наших вань опоили!

Дорожные пробки, и денег нехватка,
И в производстве эпоха упадка...
Ну, а чего вы, скажите, хотели?
Это ж опять всё евреи, евреи!
...................................
И этакий бред мы читаем, смакуем.
И даже порой за него голосуем.
* * *
26.10.2013.
Картинка - инет.