2-я песня для Николаева

Татьяна Соколова 9
                4.08.2005           Соколова Т.В.
   
Коллекцию я собирал из вин.
Шампанское со льда там красовалось.
Коньяк я грел рукой. И вился дым
Воспоминаний из бокалов.

Припев:
Я кровью сердца напишу тебе признание в любви,
Бассейн наполню я твоим любимым соком.
И по нему волшебной сказкой запущу я корабли,
Чтоб никогда  ты не была бы одинокой.

Я жизнь прожил весёлую. Всегда
Красавицы со мною быть стремились.
Одна любила пить вино со льда,
С другою мы шампанским насладились.

Припев.

Я помню лишь тебя. Твой детский вкус
В восторг меня поверг. Я удивлялся.
Пила ты добрый сок. Я наизусть
Все марки изучил и наслаждался.

Припев:

Я наслаждался лишь тобой, моя родная.
Я знаю, чистота души
Твоей приемлет только сок. Его бокалом
Пила ты в дни моей любви со мной в тиши.
Я кровью сердца напишу тебе признание в любви.
Бассейн наполню я твоим любимым соком.
И по нему волшебной сказкой запущу я корабли,
Чтоб никогда ты не была бы одинокой.