Лоскуток и камень

Лёля Васильева
Крестьяне, томимые голодом…,
Их дети собрались в стаи…,
Нещадно трезвонит Колокол
Ужасной «французской» осени…;
Хлеб съел очень странный грибок…,
А плесень покрыла глаза…;
Блуждают в кварталах тёмных
Без тел-лишь одни видения…;
Кого-то сожрут «муравьи»-
Размером с огромный кулак…;
Мальчишки поймали быка…,
Животное хочет жить…;
Сошедших с ума страдальцев
Ждёт «пир» поражённого мяса…;
То ведьма прочла заклинание…,
С пути вихри все собьёт…;
И «смерч» в её честь летит…,
Пока его Не запретит…