Солнце для нас

Святогор Светозаров
На гиблое дело
Шагаю я смело
Я делаю шаг-оставляю следы.. .
Я вспомнил творца
В одеянии белом
Я верил в искусство своей суеты..!

Не чувствуя боли
Мы Господа молим
Мы просим о помощи в трудный наш час
Не слыша ответа
Не видим мы Света
Не видим как солнце сияет для нас!..

1994г август