Маша и Глаша. Двустишия к Игре

Алексей Ратушный
Если в ход пускает лесть.
Значит очень хочет съесть!

Я совсем не страшненький
Машенька и Глашенька!

Где же тут красуни наши?
Где ты, Маша? Где ты, Глаша?

Ковыляет кое-как!
А вот съесть тебя - мастак!

Подойди малютка ближе!
Я совсем тебя не вижу!

Нет, поверь, девчонки краше,
Чем моя малютка Глаша!

Никуда не убежишь!
Пойман - сказку расскажи!

Берегись его, малышка!
Подкрадётся он неслышно!