Мостик

Mishail Rubinshtein
 Шёл к тебе я по мосточку,
 Чтоб в любви поставить точку.
 В наших встречах и прощаньях,
 В поцелуях и вздыханьях.
 И нашёптывал мне ветер,
 Что такую я не встретил
 И не встречу я такую,
 Я тебя ко всем ревную.
 Тёмно-карими глазами
 И по - пояс волосами
 На всю жизнь я очарован,
 Я тобою заколдован.
 Значит рано ставить точку
 Может ты родишь мне дочку
 И подаришь мне сыночка,
 Чтоб гулял он у мосточка.
 Под мостом бежит речушка
 И считает нам кукушка.
 Сколько лет мы будем вместе
 У того моста петь песни.