мурка

Албаюн
что наша жизнь? игра...да нет, мура,
я это понял, честно, не вчера,
бесповоротно поглощён мурой,
я в этом деле дока, нет - герой,
за это время мой характер отвердел,
я - муравей, муралюбивый мурадел.
жаль не напишут о великом мураделе
ни Мураками , ни Мурадели.

тебя я встретил, дорогая Мурка,
с ума свела точёная фигурка,
но оказалось, дорогая Мура,
что ты во всём - исчадие гламура.
не сразу понял, Мура, ты - Мурена...
ты предала меня... какого хрена?

Мурка, ты мой Мурёночек,
Мурка, ты мой котёночек....