Морщинки

Людмила Тягельская
Морщинки - это смешинки, спрятанные в уголочках глаз.
Морщинки - это грусть и улыбки из прошлого и сейчас.
Морщинки - это разные мысли, живущие в голове.
Морщинки - это жизни изгибы и повороты в судьбе.